Бизнес на крови: Таксисты решили заработать на терактах

30 марта, 2010 - 00:29
12 0

Бизнес на крови: Таксисты решили заработать на терактах

Нашлись и те, кто решил подзаработать на вчерашней трагедии. Как стало известно, московские таксисты пользуясь тем, что движение в метро перекрыто, резко взвинтили цены на свои услуги. По некоторым данным, за проезд от «Комсомольской» до «Парка Культуры» таксисты просили аж 3000 руб.

Действия столичных таксистов вызвали осуждение не только со стороны простых жителей города.

«Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам в прок. Верните их - совершите на них добрые дела», – заявил патриарх Кирилл. – «Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем».

Был возмущен и премьер-министр страны Владимир Путин. «Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности, а, наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке», - заявил Владимир Путин.

Облако тегов