Главное - вовремя уволиться: Сбивший насмерть ребенка экс-милиционер скрылся с места ДТП

21 апреля, 2010 - 10:31
6 0

Сбивший насмерть ребенка экс-милиционер скрылся с места ДТП

Бывший сотрудник УВД подмосковного Домодедово, сбивший насмерть девятилетнюю девочку, пытался скрыться с места ДТП. Как рассказали GZT. RU в ГУВД Московской области, около 11:00 в Домодедово 27-летний Сергей Мамохин, ехавший на Hyundai Santa FE, не справился с управлением и выехал на тротуар, по которому шла 67-летняя местная жительница с 9-летней внучкой. Машина сбила обеих. Пожилую женщину госпитализировали.

Медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, перелом ключицы и тупую травму живота. Ребенок от полученных травм скончался на месте. После наезда водитель заблокировал двери и попытался скрыться. Тем не менее далеко ему уйти не удалось. Очевидцы позвонили в милицию и на место происшествия приехали сотрудники ДПС.

Свидетели описали шофера и показали направление, в котором он скрылся. Вскоре Мамохин был задержан и доставлен в УВД. По предварительным данным, он располагался в нетрезвом состоянии. «Как было установлено, водитель является бывшим милиционером ГНР УВД по городскому округу Домодедово старшим лейтенантом милиции (приказ об увольнении от 16 апреля 2010 года)», – уведомил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

«Сотрудники Домодедовского УВД возмущены проступком бывшего коллеги», – добавил он. Руководством УВД было принято решение помочь семье погибшего ребенка в организации похорон и сдать кровь для пострадавшей.

Облако тегов