Пьяный водитель расстрелял гаишников

8 июня, 2010 - 00:15
4 0

Пьяный водитель расстрелял гаишников

В Челябинской области сотрудники ГИБДД подверглись нападению со стороны водителя. По словам следователей, два сотрудника ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Chevrolet Niva. Водитель машины оказался пьян. После этого гаишники составили протокол об административном правонарушении и вызвали эвакуатор.

И вот когда эвакуатор приехал, водитель Niva подошел к своей машине, достал из салона охотничье ружье 12-го калибра и начал стрелять по гаишникам.

Сотрудники ГИБДД получили огнестрельные ранения, сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Однако милиционеры успели сделать несколько выстрелов из табельного оружия, в результате чего нападавший был ранен.

«Бросив ружье, он скрылся в ближайшем лесу. Сотрудниками ОУР ОВД по Красноармейскому муниципальному району в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся водитель Chevrolet Niva был задержан. После задержания он был доставлен в ЦРБ Красноармейского района, где ему была оказана медицинская помощь», - сказано в официальном сообщении ГУВД Челябинской области.

Облако тегов