AMV-R концепт супермашины (фото)

22 июля, 2010 - 00:40
223 0

AMV-R концепт супермашины (фото)

AMV-R Суперкар – это концептуальный автомобиль, дизайн которого создал Алексей Михайлов. Название автомобиля – это сокращение от «авто. мотив. вижуал. Рейсинг».
А вот внешний вид кажется знакомым, не правда ли? Возможно суперкар немного напоминает Pagani Zonda. Суперкар стал результатом трехлетней работы, кроме того, схожесть с Zonda – это достаточно креативная идея для 26-ти летнего студента.

Дизайн AMV-R разрабатывался специально для двигателя V10, который способен выдавать мощность 850 лошадиных сил. К сожалению это всего лишь концептуальная машина, у которой нет возможности попасть в массовое производство.

Когда Алексея спрашивают о его работе, он отвечает: «Дизайн суперкара сочетает в себе итальянский и немецкий стили и представляет собой баланс экзотики и точности, облаченных в красивую оболочку. Теоретически, мощность кара будет заключаться в высокоэффективном турбо моторе V 10 Твин Турбо, а это 850 лошадиных сил. Этот концептуальный суперкар – не прототип и его производство не планируется».

AMV-R концепт супермашины (фото)
AMV-R концепт супермашины (фото)

Облако тегов