Пьяная москвичка разбила семь автомобилей и снесла столб

29 июля, 2010 - 00:00
27 0

Пьяная москвичка разбила семь автомобилей и снесла столб

Постулат о том, что алкоголь и вождение автомобиля несовместимы, получил сегодняшним утром очередное убедительное доказательство. На западе Москвы пьяная женщина, управляя "Сузуки", разбила семь машин и сбила столб. Инцидент произошел около 05:00 утра в Крылатском. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.

Установлено, что 57-летняя москвичка, пытаясь выехать из двора дома, повредила один за другим пять припаркованных там автомобилей. На этом приключения водителя, наплевавшего на правила дорожного движения, не закончились. Все-таки выбравшись из двора на улицу Крылатские холмы, женщина на большой скорости проехала несколько метров и врезалась в бетонный столб освещения, который упал еще две машины.

Плачевно закончилась пьяная езда и для москвички. В результате аварии она получила серьезные травмы головы и в состоянии комы была госпитализирована.

Стоит напомнить, что Москва недавно вошла в пятерку мегаполисов с самым плохим дорожным движением в мире. Из 100 возможных баллов по "индексу неудобства для водителей" российская столица набрала 84 балла. А по одному из самых ключевых показателей - времени нахождения в пробках - Москва оказалась абсолютным лидером.

Кроме того, как показал опрос, половина московских респондентов считают, что главная проблема на дорогах - это хамское и агрессивное вождение. А две трети водителей признались, что за последний месяц из-за заторов они хотя бы раз отказывались от поездки на работу на личном автотранспорте, причем в трети подобных случаев решено было вообще не появляться на работе.

Облако тегов