Работа ГАИ Пятигорска (видео)

6 августа, 2010 - 00:39
15 0

Из свидетельства потерпевшего "21.07.2010 ехал в Пятигорске по Калинина. Останавливает ГАИшник старший лейтенант Непомнящий Владимир Игоревич нагрудной знак 26-3183 просит предоставить документы. Отдаю документы. Затем просит поднять переднее стекло (окна были спущены) Поднимаю стекло ГАИшник молча переходит дорогу и отдает документы в патрульную машину. Лейтенанту Мерешкову Владимиру Александровичу. Нагрудной знак 26-3396.

Подхожу к машине спрашиваю в чем проблема. Отвечает у вас передние стекла не соответствуют ГОСТу. Спросил как вы определили без замера? Ответил нам хватает посмотреть. Прошу составить протокол и предупреждаю что в объяснение напишу что замеры проводились на глаз. Через 2 часа был составлен протокол и предложено подписать. Когда я стал писать объяснение в протоколе то ГАИшник вырвал его из моих рук и сказал что даст мне бумагу и там я могу что угодно написать. Я отказался подписывать протокол без своего объяснения.

На что ГАИшник ответил что загонит мою машину на штраф стоянку. Я спросил на каком основании? Он ответил что ему кажется что у меня перебит вин код. Хотя все время он находился в патрульной машине и ни разу не подошел к моему авто. В итоге он вызвал дознавателя и загнал мою машину на штраф стоянку. Прошлось за свой счет делать экспертизу и заплатить за стоянку. Машину смог забрать только через неделю!!!"

Облако тегов