Автоинспектор съел 15 тысяч после получения взятки

28 марта, 2011 - 00:03
8 0

Автоинспектор съел 15 тысяч после получения взятки

Ртищевским межрайонным СО СУ СКР по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении автоинспектора по Ртищевскому району Захарова А.А., подозреваемого в получении взятки.

По версии следствия, 9 марта примерно в 18.00 в автомашине "Хундай Элантра" у здания ГИБДД ОВД по Ртищевскому району гражданин Садовников Р.Н. лично передал сотруднику милиции Захарову А.А. 15 тысяч рублей в качестве взятки за возврат водительского удостоверения Никишину О.А., лишенному на основании решения суда водительских прав.

В ходе осмотра места происшествия у Захарова денежные средства не изъяты, так как, находясь в автомобиле и увидев приближавшихся сотрудников УСБ ГУВД по Саратовской области, он заблокировал двери автомобиля, разорвал денежные купюры и съел их.

Однако, факт получения автоинспектором взятки зафиксирован сотрудниками управления собственной безопасности в ходе оперативно-розыскного мероприятия "оперативный эксперимент".

В данный момент в отношении Захарова избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Облако тегов