Здание сыктывкарской ГИБДД затопило нечистотами

13 апреля, 2011 - 00:03
9 0

Здание сыктывкарской ГИБДД затопило нечистотами

Посетителей, которые пришли, чтобы зарегистрировать авто, эвакуировали через запасной выход

- Мужики, какие новости, пускать нас сегодня туда будут, нет? - народ все подходил к зданию сыктывкарской ГИБДД, но натыкался на объявление «закрыто по техпричинам».

Оказалось, что утром во время сантехнических работ в здании прорвало канализацию. Народ, который стоял в очереди на регистрацию авто и замену прав на первом этаже, оказался по колено в воде. Посетителей пришлось эвакуировать через запасной выход.

- Да у них там из-за этой канализации вонь нестерпимая стоит! Но нам сказали ждать, скоро, мол, откроют, - рассказал «Комсомолке» мужчин на крыльце здания. - Я вот в половину шестого очередь занял, и что теперь? А мужики вон по талончикам сегодня планировали все пройти.

Словом, возмущенный народ толпился на крылечке и уходить не спешил. Тем временем к ожидающим подошел сотрудник дорожно-патрульной службы:

- У меня к вам объявление! Те, кто сегодня пришел на регистрацию, вы можете поехать в Эжву, и там пройти ее в порядке живой очереди. Все остальные, к сожалению - до завтра.

Такой расклад явно не понравился ожидающим, которые мокли под дождем целый час.

- До Эжвы ехать сорок минут и очередь там, наверняка, километровая — смысла нет ехать, - дружно решила очередь и начала потихоньку расходиться.

Но уже около половины первого, по данным пресс-службы Сыктывкарского ГИБДД, ЧП местного масштаба удалось ликвидировать:

- Сейчас на первом этаже все чисто, сухо, все обработали хлоркой, - рассказывает «Комсомолке» сотрудник пресс-службы Вера Крючек. - Думаю, после обеда ГИБДД начнет работу в обычном режиме.

Облако тегов