Инспектор ГАИ обматерил водителя и силой вытащил из автомобиля (видео и аудио)

15 апреля, 2011 - 00:08
19 0

9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин ДК.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. "Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем", - говорит водитель.

Автомобилист с трудом добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор: "В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею".

Продолжение истории - под катом.

Пострадавший автомобилист сообщил, что инспектор Залупа передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины. Также стали известны и данные ГАИшника. Его зовут - Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р. Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46.

Автомобилист сообщил, что после инцидента ему стали названивать с засекреченных номеров. Что интересно, на связь с водителем вышел сам инспектор Залупа. ГАИшник дрожащим голосом стал умолять автомобилиста встретиться и принести свои извинения.

Чтобы добиться свидания, инспектор Залупа предложил водителю заправить бак его автомобиля. По мнению ГАИшника эта адекватная расплата за его действия.

Дорожный контроль разочарует Сергея Петренко - ему светит ч.2 ст.365 Уголовного Кодекса Украины, а не заправка одного автомобиля и слезные извинения.

Облако тегов