Ленинградское шоссе: коллапс отменяется?

6 мая, 2011 - 00:09
6 0

Ленинградское шоссе: коллапс отменяется?

Управляющий делами президента России Владимир Кожин с гордостью сообщил, что никаких проблем перенос специального летного отряда (обслуживает президента, премьера и высших лиц государства) из аэропорта Внуково в Шереметьево не принес.

«Считайте, что коллапс уже наступил. Но его никто не заметил. Мне было интересно это все читать, особенно в тот день, когда президент России прилетел из дальней командировки и его самолет приземлился в Шереметьево. Как мне рассказывали, большинство газет и журналов направили в район аэропорта журналистов, которые засели в кустах, нацелили свои объективы..

Может, и статьи заготовили о том, что коллапс наступил. Ждали-ждали, а он не наступает. Вот беда-то! Вот наша ментальность. Так хотелось, чтобы был коллапс! Уж мы бы тут показали свое мастерство! Вот тут бы мы уж… И – ничего, - заявил в интервью «Комсомольской правде» господин Кожин. – Какая жалость! Президент сел в вертолет и улетел в свою резиденцию. А премьер - был такой факт - воспользовался аэроэкспрессом. И сейчас никакого коллапса мы не ожидаем. Что касается президента и премьера, они и в дальнейшем будут пользоваться альтернативными транспортными средствами. А если даже и будут задействоваться кортежи, то в таком режиме, чтобы не создавать проблемы на дорогах. Как правило, и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин возвращаются в Москву - специально выстраивают так свой график - очень-очень поздно. Это ночь, полночь. Так что коллапса не будет. Предлагаю всем журналистам расслабиться и искать другие темы».

Облако тегов