Бердянский ГАИшник: "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь" (видео)

18 мая, 2011 - 00:01
5 0

16051112.jpg

Цинизм данной ситуации заключается в том, что еще несколько месяцев тому назад на всю страну прогремел скандал касательно планерки в Бердянском ГАИ на которой начальство прямо ставило план по протоколам.

После смены руководства, взяточничество в Запорожской области развернулось с новой силой. Тогда "ДК" написал: "новый начальник продолжает традиции своих предшественников. До очередного видеоролика...". И вот этот ролик появился.

Сегодня вечером автомобилист опубликовал видеозапись того, как бердянские ГАИшники требуют у него взятку. Обвиняя водителя в нескольких нарушениях ПДД, инспектор запросил 100 гривен. Однако, подумав, решил увеличить сумму.

"У тебя лишение прав на пол года или год блядь, а ты сто рублей даешь. Ты думаешь мы согласимся блядь, как ты думаешь?", - заявил один из инспекторов.

Водитель ответил, что денег у него очень мало. В итоге ГАИшник все-таки согласился на сто гривен и вернул автомобилисту документы.

По записи видно, что видеокамера была вмонтирована в одежду автомобилиста. Бердянские ГАИшники даже и не подозревали, что совсем скоро станут новыми звездами интернета.

Облако тегов