Президент Медведев прочувствовал, что такое настоящая московская пробка

1 июня, 2011 - 00:09
5 0

Президент Медведев прочувствовал, что такое настоящая московская пробка

Пока лишенный «мигалки» Никита Михалков за рулем своего Range Rover продолжает грубо нарушать правила дорожного движения, объезжая заторы по встречной полосе, президент России стоит в пробке. В такую ситуацию глава государства попал в понедельник, 30 мая, отправившись с незапланированным визитом в одну из столичных поликлиник.

Несмотря на машины сопровождения, прокатиться до пункта назначения «с ветерком» президенту не удалось. Вместе с Медведевым все прелести столичного трафика ощутили на себе министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин, сопровождавшие президента.

Курьезный инцидент произошел в районе пересечения Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе. Кортеж Медведева направлялся в район Фили-Давыдково, на улицу Артамонова, где располагается Детская городская поликлиника №89. По словам самого президента, визит был незапланированным, предупреждать о котором врачей не стали, чтобы увидеть «как все есть в «непричесанном» виде». Сотрудники ГИБДД об отклонении с маршрута предупреждены не были и, соответственно, дороги к прибытию главы государства перекрыть не успели.

Облако тегов