Водитель внедорожника, проехавший по загоравшей девушке, установлен. Пострадавшая жива

6 июня, 2011 - 00:01
15 0

Водитель внедорожника, проехавший по загоравшей девушке, установлен. Пострадавшая жива

По словам сотрудников ГАИ Фрунзенского района, на поле между многоэтажными и частными домами автомобиль совершил наезд на девушку. С места аварии водитель уехал. Сегодня в Госавтоинспекции рассказали, что он установлен.

Напомним, ДТП произошло между ул. Шаранговича и ул. Школьной. «Там есть поле, на котором и загорала девушка. По словам очевидцев, внедорожник красного цвета проехал прямо по ней и скрылся. В автомобиле, как говорили свидетели, находились мужчина (он управлял машиной) и женщина. Когда очевидцы подошли к девушке, она уже лежала вся в крови», — рассказали в ГАИ.

Вчера пострадавшая девушка (1988 г. р.) была госпитализирована. Позже вечером появилась информация, что якобы она скончалась. Однако по данным пресс-службы Минской Госавтоинспекции, она жива и уже находится дома.

Между тем, в пятницу разыскивали внедорожник красного цвета. Вчера же водитель и автомобиль были установлены. «Оказалось, что мужчина (1951 г. р.) управлял Mitsubishi Montero бордового цвета, - рассказали в пресс-службе ГАИ. - Он подтвердил, что действительно был в том месте и в то время. В объяснении водитель указывает, что решил объехать затор, который образовался на ул. Янковского. Сначала он двигался по ул. Школьной, а возле дома 21а повернул на пустырь. Левыми колесами он ехал по тропинке, а правыми - по высокой траве. Он утверждает, что двигался со скоростью около 10 км/час. Водительское окно было открыто, но он никаких криков не слышал, ничего подозрительного ему не показалось. Если бы понял, что совершил ДТП, то обязательно остановился. Тем не менее мужчина не исключает, что действительно мог совершить наезд на девушку».

Ведется разбирательство. Выясняются все обстоятельства этого странного ДТП.

Облако тегов