Дорожный коллапс: теперь и Ярославское шоссе

16 июня, 2011 - 00:06
15 0

Дорожный коллапс: теперь и Ярославское шоссе

ГИБДД Московской области предупреждает водителей – в период с июня по октябрь этого года они должны готовиться к большим пробкам на Ярославском шоссе. Причина – проведение проведением ремонтных работ на путепроводах, передает «РИА Новости».

«В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области (ремонт моста на 49 километре и реконструкция путепроводов на 52, 58, 61 километрах) с июня по октябрь этого года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», - заявила представитель пресс-службы УГИБДД Московской области Светлана Ланда.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует автомобилистам воспользоваться следующими путями объезда.

При движении в направлении города Москвы:
- затруднения в движении на 61-м километре автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге «М-8 «Холмогоры» - г. Сергиев Посад – М-8 «Холмогоры»»;
- для объезда ремонтных участков на 52 и 49 километрах можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56 километре к автодороге «Холмогоры» справа.

При движении в направлении из города Москвы:
- ремонтные работы на 49 километре возможно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48 километра (пересечение с а/д ММК А-107) до 51 километра с выездом на автодорогу М-8 «Холмогоры» через дорожную развязку;
- затруднений в движении на 58 километре удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57 (н.п. Голыгино) до 60 километра.

Так же для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М-7 «Москва - Нижний Новгород» и А-104 «Москва-Дмитров-Дубна». Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М-8 «Холмогоры» в районе 80 километра возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А-108 «МБК» (Большое бетонное кольцо).

Облако тегов