Chevrolet возобновит в России продажи внедорожника Tahoe

21 июня, 2011 - 00:01
5 0

Chevrolet возобновит в России продажи внедорожника Tahoe

Летом российские поклонники марки Chevrolet смогут вновь сесть за руль внедорожника Tahoe полностью:http://www.km.ru/avto/2011/06/20/rossiya/chevrolet-vozobnovit-prodazhi-legendarnogo-tahoe-v-rossii, производство которых было приостановлено в прошлом году. Как стало известно, компания «GM СНГ» в августе текущего года возобновляет продажи данной модели в Россиитать полностью:http://www.km.ru/avto/2011/06/20/rossiya/chevrolet-vozobnovit-prodazhi-legendarnogo-tahoe-v-rossii. Ограничения, правда, россияне всё равно почувствуют - автомобиль планируется предлагать только в максимальной комплектации LTZ.

Легендарный внедорожник будет оснащаться восьмицилиндровым бензиновым двигателем Vortec объемом 5,3 литра и мощностью 320 лошадиных сил (470 Нм), который сможет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80. Tahoe LTZ станет обладателем 20-дюймовых дисков, которые подчеркнут спортивную агрессивность автомобиля. А вот палитра кузова внедорожника стала шире на четыре цвета: красный (Crystal Red), белый (White Diamond), серебристый металлик (Silver Ice Metallic) и коричневый металлик (Mocha Steel Metallic). В качестве опции покупатели могут заказать систему развлечения для пассажиров, сидящих на заднем сиденье - Читать полностью:http://www.km.ru/avto/2011/06/20/rossiya/chevrolet-vozobnovit-prodazhi-legendarnogo-tahoe-v-rossмультимедийную систему с возможностью проигрывания DVD-дисков, а также камеру заднего вида, предлагающуюся в качестве опции.

В стандартное оснащение комплектации LTZ войдут шесть подушек безопасности, MP3-аудиосистема Bose с десятью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт и Bluetooth, передние сиденья с электрорегулировками, подогревом и охлаждением, подогрев кресел второго ряда, климат-контроль, электропривод дверцы багажника, парктроник.

Продажи Chevrolet Tahoe были прекращены в России еще в 2010 году. Дебютный внедорожник сошел с конвейера автозавода в 1992 году. Основным конкурентом Tahoe является его соотечественник Ford Expedition.тать полностью:http://www.km.ru/avto/2011/06/20/rossiya/chevrolet-vozobnovit-prodazhi-legendarnogo-tahoe-v-rossii

Цены на автомобиль будут начинаться от 2 миллионов 200 тысяч рублей, будет налажена также и поставка запчастей на Chevrolet Tahoe.

Облако тегов