Герман Стерлигов: даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го!

22 июня, 2011 - 00:01
7 0

Герман Стерлигов: даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го!

Hоссийский политический и общественный деятель в своем блоге выступил с предложением повысить стоимость бензина до 75 рублей за литр. По мнению предпринимателя и одного из первых в России мультимиллионеров, данная мера должна лишить возможности россиян ездить по всей стране ездить на машинах без острой необходимости.

Стерлигов настаивает в своем сообщении, что цены на топливо хотя бы в три раза необходимо увеличить для частных автомобилей. "Ни для кого не секрет, что большая часть поездок большинства автомобилистов просто от тоски душевной и безделья. Делать людям нехрен они и болтаются кто в гости, кто в кабак, кто на маникюр, кто вообще просто так круги нарезает", — сетует бизнесмен.

По мнению Германа Стерлигова, бессмысленная езда на машине — это преступление перед окружающими. И в качестве поддержки своей точки зрения о бессмысленности поездок на личном авто председатель Совета директоров ГК Германа Стерлигова приводит весомые аргументы: "они убивают драгоценное время своей жизни, заражают организм людей страшными ядами от сгорания топлива, травят воздух, давят пешеходов, создают пробки, препятствуют работе городского транспорта, скорой помощи и пожарных и самое главное, бестолковые миллионы суетящихся машин уничтожают экологию. Стерлигов подчеркивает, что все перечисленные жертвы и надрывания ради того, чтобы "несколько миллионов лоботрясов могло без конца кататься на игрушечных машинках. Здоровье миллионов ни в чем не повинных детей зависит от безотлагательного повышения цен на топливо для автовладельцев".

Предложения как бороться со сложившейся ситуацией подкупают своей новизной. Стерлигов предлагает: "Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка. Наркоманов, алкоголиков и б***дей вообще лишать права управления транспортными средствами".

Так же в качестве стимулирующей меры одновременно в три раза снизить стоимость топлива для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб. Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях". "Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили, — комментирует блогер Стерлигов.

По мнению создателя первой товарной биржи "Алиса" в России считает, что таким образом можно будет закрыть все АЭС страны, сократить добычу нефти, что позволит полностью и повсеместно ликвидировать пробки, освободить миллионы рабочих рук, резко сократить количество сотрудников дорожных служб.

"Даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го! Ездить будем пореже, зато по свободным дорогам как при Брежневе", — призывает Стерлигов.

Облако тегов