Страшную аварию в Екатеринбурге пытаются замять (фото)

11 июля, 2011 - 00:04
5 0

Страшная авария в центре Екатеринбурга: BMW X5 протаранила такси, таксист погиб, пассажирка в реанимации. Свидетели: «Из внедорожника вышли пьяные кавказцы, водитель убежал». Происшествие пытаются замять.

Страшную аварию в Екатеринбурге пытаются замять (фото)

В субботу вечером в центре Екатеринбурга произошла серьезная авария: на перекрестке улиц Белинского и Куйбышева столкнулись BMW X5 (госномер о 393 мх 96 RUS) и ВАЗ-2109. Как рассказывают очевидцы аварии (свидетельства опубликованы на форуме Е1), ВАЗ поворачивал с Куйбышева на Белинского на зеленый сигнал светофора, а внедорожник ехал на красный свет. От удара автомобиль ВАЗ получил серьезные повреждения, его водитель скончался на месте, пассажирка - девушка 20 лет - находится в реанимации. По данным «URA.Ru», погибший был таксистом, работающим на компанию «Везет».

Обращают на себя внимание детали этой аварии. По сообщению очевидцев, водитель BMW X5 сразу же убежал с места происшествия, его пассажиры – мужчины южного типа, возможно нетрезвые, – позвонили своим знакомым, которые приехали на нескольких машинах и начали вести агрессивные разговоры со свидетелями и сотрудниками ГИБДД. Родственники и знакомые пострадавшей девушки боятся, что трагедию удастся замять и просят общественность обратить на нее внимание, чтобы заставить правоохранительные органы объективно расследовать происшествие. Скорее всего, аварию запечатлели камеры наружного наблюдения офисов, находящихся на перекрестке, в т.ч. – «СКБ-банка».

Страшную аварию в Екатеринбурге пытаются замять (фото)
Страшную аварию в Екатеринбурге пытаются замять (фото)

Облако тегов