Читинский беспредел (видео)

2 ноября, 2011 - 00:04
7 0

По информации Регион.ру не успел 31.10.2011 пользователь YouTube min3973 разместить три ролика с разборками во дворе Читы сотрудников УФСИН с сотрудниками ДПС, полицейским и самим автором ролика 13 июля сего года, как оказалось, что данные сотрудники УФСИН были уволены (внимание!) на следующий день после инцидента.
14 июля 2011 были уволены майоры Абуров и Доронцова, а также старший лейтенант Аверьянов.
Кроме того, против Аверьянова возбуждено уголовное дело по статье "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей".

Пьяные сотрудники УФСИН 13.07.11г. (майор Абуров- в форме, ст.лейтенант Аверьянов-в форме за рулем Мазды, майор Доронцова-в бирюзовой футболке и брюках) в г.Чите устроили ДТП перед подъездом пятиэтажки и скрылись в квартире Доронцовой. ДПС прибыли через 20-30 минут, но не могли справится с пьяными сотрудниками УФСИН. На помощь пьяным УФСИНовцам прибежали муж Доронцовой (седой, в шортах) и их сын (27 лет, задержан на багажнике Жигулей ДПС). Всё это длилось 3 часа на глазах у жителей трех пятиэтажек и гулявших детей во дворе. Наказания за пьяные выходки сотрудники УФСИН никакого не понесли!!!

Развитие событий - в продолжении публикации

Облако тегов