Джип протащил женщину 1 км после ДТП в Москве (видео)

21 ноября, 2011 - 00:02
18 0

Сбитую машиной жертву аварии переехало другое авто, а третье, зацепив за одежду, протащило под днищем по асфальту.

Тройной наезд на женщину произошел в паре километров от МКАД на Лермонтовском проспекте Люберец поздно вечером 17 ноября.

Джип после аварии еще километр тащил за собой по асфальту женщину-пешехода, сбитую другим автомобилем.

Несчастная жертва аварии переходила дорогу возле дома № 6, когда попала под колеса машины.

- Водитель авто, виновный в аварии, с места преступления скрылся, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. - После этого, не заметив распластанную на дороге пострадавшую, девушку переехал BMW X5.

Владелец внедорожника остановился и попытался помочь жертве.

- Не успел он осмотреть сбитую, как ее зацепил за одежду другой джип и протащил по асфальту под днищем около километра, - продолжает наш собеседник.

Волочившийся за корейским внедорожником «Санг Енг» труп заметили водители ехавших следом «хендэ» и «Тойоты Камри».

Джип удалось остановить уже в районе съезда на МКАД.

- Было где-то около 22.40, когда я увидел, что за машиной что-то волочится. Я сначала подумал, что студенты балуются - манекен привязали, - рассказал один из очевидцев трагедии Александр. - Прибавил скорости, чтобы приблизиться, и увидел, что человек болтается, а водитель не видит. Я стал моргать ему фарами, потом сигналить. Обогнал его чуть-чуть слева и показал рукой, чтобы остановился.

Когда сидевший за рулем пожилой мужчина понял, что произошло, он чуть в обморок не упал.

- Я его спрашиваю: «Как ты не увидел, что у тебя сзади?!» - говорит Александр. - А он меня в ответ спрашивает: «Откуда она взялась?!» Потом скорая приехала, нашатырь ему дали понюхать, чтобы в себя пришел.

62-летний Александр Кириллов в тот поздний час возвращался на Новокосинскую, где он живет, и просто не заметил, как переехал уже бездыханное тело и потащил его за собой.

Александр и другой очевидец - Виталий - пытались оказать жертве тройного наезда первую помощь, но было поздно.

- Пульс проверил - нет, - рассказывает Виталий. - Тело уже холодное было. Рваная рана живота... Селезенка наружу... Вот так все печально...

Несчастная женщина, которой оказалась 38-летняя Лидия Кузнецова, зацепилась ногой за задний мост автомобиля. Чтобы извлечь ее, пришлось вызвать на место ДТП спасателей.

Облако тегов