Playboy назвал лучшие автомобили по своей версии

27 декабря, 2011 - 00:09
16 0

Playboy назвал лучшие автомобили по своей версии

Несмотря на весь свой эротизм, журнал Playboy никогда не был пошлым. Мало того, с момента своего появления он прививал мужчинам хороший вкус, и поэтому звание «Лучший автомобиль по версии Playboy» высоко ценилось автопроизводителями. Да и не только ими – настоящие мужчины внимательно следили за тем, что рекомендует покупать это культовое издание.

Jaguar XKR-S. Название длинное и сложное, запомнить все эти буквы не так-то просто. Гораздо проще было бы назвать «Jaguar супер-пупер» – и четко, и понятно. И верно, ведь более мощного автомобиля англичане еще не делали (напомню – 550 л.с.). В России эта модель появится в феврале следующего года. Цена - 7 млн 420 тыс. руб.

Итак – лучшим автомобилем по версии журнала Playboy в этом году был признан… Jaguar XKR-S. Эксперты издания высоко оценили не только дизайн этой машины и ее стиль, но и мощный мотор и отменную управляемость, которая сочетается с достаточно высоким уровнем комфорта. И Авто@Mail.Ru в данном случае полностью согласен с Playboy – мы уже успели протестировать Jaguar XKR-S на дорогах Португалии, подробнее об этом читайте в материале «Ассасины, рай и Ягуар».

Кроме того, Playboy высоко отметил следующие модели:

Lamborghini Aventador LP 700-4
Fiat 500
Range Rover Evoque
Lexus CT 200h
BMW 1-Series M Coupe
Bentley Continental GTC
Ford Mustang Boss 302
Audi A7
Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Hyundai Veloster

Облако тегов