«АВТОВАЗ»: на работу приезжать только на «Ладах»

20 февраля, 2012 - 00:01
18 0

«АВТОВАЗ»: на работу приезжать только на «Ладах»

На отчетной конференции первичной профсоюзной организации ОАО «АВТОВАЗ» президентом компании Игорем Комаровым было сделано предложение приезжать руководству завода и его работникам только на автомобилях LADA.

«Поступило предложение сотрудникам и руководству завода приезжать на работу только на автомобилях марки LADA. Полагаю, вы знаете, что и я, и топ-менеджеры АВТОВАЗа ездят только на наших автомобилях. Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива.

В практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок…» - цитирует Комарова «Лада-Медиа».

Остряки моментально отреагировали на слова президента ОАО «АВТОВАЗ», дескать, у топ-менеджеров две машины: на работу – на «Ладе», «Крузак» - для всего остального. Вот шутим, шутим над «родным» предприятием, а оно-то идёт по дороге прогресса семимильными шагами. Обещаны новые модели, увеличивают производственные мощности, теперь и патриотизм у сотрудников взялись воспитывать…

Облако тегов