Руководителя Дорожного контроля похитили, избили и бросили в лесу

28 марта, 2012 - 00:10
17 0

Руководителя Дорожного контроля похитили, избили и бросили в лесу

«24 марта в 13 часов в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение от врача о том, что в БСМП доставили избитого мужчину 1986 года рождения, - сообщает сайт ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Предварительно установлено, что потерпевший является соучредителем интернет-газеты «Дорожный контроль». С его слов стало известно, что в этот же день около 11-ти часов, когда он подошел к собственной машины, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобиля «Джип Гранд Чероки», в котором сидели двое незнакомцев, вывезли за пределы Киева и избили.

Мужчину, который лежал на дороге, заметили проезжавшие неподалеку велосипедисты - они вызвали скорую помощь.

Во время общения с правоохранителями потерпевший рассказал, что нападавшие отобрали у него также и некоторые личные вещи.

Сейчас следственным отделом Деснянского райуправления по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186.

Сотрудниками столичной милиции проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств этого происшествия и задержанию злоумышленников».

Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража. Мобильные телефоны забрали, чтобы руководитель "ДК" не смог позвонить и вызвать помощь. Уже в лесу Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия.

От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию. На данный момент состояние уже нормализовалось, Ростислав готов общаться с прессой и рассказать подробности инцидента.

Облако тегов