Teana против электрички (фото и видео)

11 апреля, 2012 - 00:00
34 0

В понедельник 9 апреля в районе станции Одинцово на 23-м км железной дороги электричка столкнулась с легковым автомобилем.

По сведениям «Одинцово-ИНФО», молодые люди на «Ниссан Теана» хотели переехать через железнодорожные пути по пешеходному переходу. Однако их автомобиль застрял на путях. Водитель не успел завести машину, чтобы уехать — компания увидела приближающуюся электричку. Молодые люди выбежали из автомобиля, чтобы спасти свои жизни.

В результате столкновения с электропоездом, следовавшим по маршруту Голицыно–Икша, от японской иномарки осталась груда искореженного металла. Схода состава с рельс в результате ДТП не произошло. Пассажиры электрички не пострадали. На железной дороге повредилась опора контактной сети, и из-за этого было задержано несколько электропоездов.

Поняв, что машина ремонту не подлежит, водитель иномарки и его пассажиры сбежали, прихватив госномера. Позже полиции удалось установить владельца иномарки, но тот рассказал, что два года назад продал машину без заключения договора - при помощи оформления доверенности.

Фото автомобиля после аварии - в продолжении публикации

Teana против электрички (фото и видео)
Teana против электрички (фото и видео)
Teana против электрички (фото и видео)

Облако тегов