Интервью с гинекологом, разгромившим автосалон (видео)

14 апреля, 2012 - 18:50
67 0

41-летний врач-гинеколог Михаил Кустов объяснил инцидент, видеозапись которого стала самой популярной в рунете.

 
По словам Михаила, он разгромил автосалон после того, как его больше трех часов заставили ждать из ремонтного бокса свою машину.
Не дождавшись своего джипа, доктор решил уехать - его ждали на даче двое детей.
- Они надо мной глумились часа три-четыре: "Зайдите через пять минут... Зайдите через час". Я решил уехать. Приехал в салон я на "Сузуки Гранд Витара" моей знакомой, - говорит Михаил. - Выезжал с парковки и "ткнулся" случайно в витрину салона. Тут сверху огромными кусками посыпалось стекло. Я ужасно перепугался, что оно пробьет лобовое стекло и свалится прямо на меня.
По собственному признанию, из-за охватившей его паники, Михаил не помнит половины того, что происходило в салоне:
- Это был какой-то животный страх, - говорит врач. - Очнулся я только, когда меня вытащили из машины и стали бить. У меня по всему телу синяки. Я возмущен, собираюсь подавать в суд, - продолжает погромщик. - Я был постоянным клиентом салона, вечно все задерживали.
В итоге дети так и не дождались своего отца. Избитого Михаила передали полиции.
 
Сейчас 41-летний медик опасается мести руководства автосалона. По словам Михаила, сотрудники "Пеликан-авто" ищут способ предъявить ему обвинение по статье "убийство".
- Ко мне приезжал начальник службы безопасности салона. "Большая шишка" у них, - рассказал Кустов полиции. - Он сказал, что "повесит" на меня часть 2 статьи 105, и я "оттянусь по полной". А я - не псих! Я доктор, у меня двое маленьких детей, и я очень боюсь.
По словам мужчины, компания "Пеликан-авто" уже выставила ему счет в 15 миллионов за ущерб, нанесенный салону.
Сейчас погромщик нанял адвоката и собирается подавать ответный иск за грубое обращение с клиентами.
 
Автомобиль Кустова, 3-хлетний "Ниссан Наварра", до сих пор остается в салоне. 41-летний врач решил не забирать его без своего адвоката или представителей закона.
 
- Если работники салона от меня отстанут, я готов вообще оставить там свой автомобиль. Я жить хочу, - сетует Кустов.
Отметим, что в отношении Михаила Кустова возбуждено уголовное дело по статье 267 УК РФ, которая предполагает до 5 лет тюрьмы.
На данный момент Кустов находится по подпиской о невыезде.

Облако тегов