Машина замгубернатора убила 16-летнюю школьницу

16 апреля, 2012 - 18:16
13 0

Очередное ДТП с участием служебного автомобиля высокопоставленного российского чиновника стоило жизни 16-летней девочке.

 

В минувшую субботу «Тойота», в которой находился замгубернатора Омской области, региональный министр сельского хозяйства Владимир Раров, столкнулась лоб в лоб с «Ладой».

В машине отечественного производства ехала компания молодых ребят – от 15-ти до 22-ух лет...

Уцелеть посчастливилось лишь 15-летней школьнице из села Красный Яр – с тяжелейшими травмами и переломами её успели довести до больницы. Друзья же парня, в том числе 16-летняя ученица школы №1 из села Люблино, погибли на месте.

Авария произошла в субботу на 51-м километре трассы Омск – Тара. В УГИБДД полиции УМВД по Омской области сделали предварительный и опрометчивый вывод, что, скорее всего, в трагедии виноват 22-летний водитель «Лады» Артём Сидоров, выруливший на встречную полосу в то время как «Тойота» мчалась по главной дороге.

Сам высокопоставленный чиновник получил довольно серьёзные повреждения и от комментариев предпочитает воздерживаться. Шофёр Владимира Рарова, а также его помощник госпитализированы с различными травмами. По словам врачей, их жизни вне опасности.

Облако тегов