В Петербурге пойман серийный угонщик, специализировшийся исключительно на Ford Focus

2 мая, 2012 - 16:25
14 0

В Северной столице взят под стражу активный участник преступной группы, с 2006 года занимавшейся хищениями иномарок.

Подозреваемый был задержан за инсценировку хищения своей машины, в результате чего получил страховую выплату в размере 750 тыс. рублей…

Было установлено, что задержанный скупал в регионах России автомобили, не подлежащие восстановлению после ДТП, после чего перевозил их в Петербург и помещал в арендуемые гаражи. В дальнейшем с машин вырезались идентификационные номера, а детали распродавались. Имея на руках полный комплект документов на Ford Focus, злоумышленник подбирал на территории Петербурга похожие по комплектации и цвету авто, угонял их, менял идентификационные номера и реализовывал.
В ходе расследования задержанный полностью изобличён в совершении 28 краж Ford Focus на территории Петербурга. Общий ущерб от преступной деятельности задержанного составил около 10 млн руб., на которые он приобрел три квартиры. Теперь на все имущество злоумышленника наложен арест.

Спонсор выпуска - Выкуп Авто. Вы можете продать в Петербурге автомобиль, причем неважно, в каком состоянии. Он может битый, неисправный, аварийный. В Санкт-Петербурге (СПб) у вас выкупят любое транспортное средство с любыми проблемами.

Облако тегов