Полицейский, сбивший женщину в Пятигорске, признал свою вину в ДТП (видео)

30 мая, 2012 - 00:03
20 0

Полицейский Валерий Копчук написал явку с повинной. Он сознался, что сам управлял автомобилем в момент смертельной аварии.
22-летний следователь отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску Валерий Копчук, отрицавший свою вину, признался в том, что именно он сбил 50-летнюю Карину Галоян.
Изначально полицейский пытался запутать следствие, утверждая, что не был за рулем «фольксвагена», сбившего женщину. Копчук заявил, что дал машину другу и не знает ни о каком ДТП.
Первоначальные объяснения Копчука оказались ложью.

- Бывший следователь отдела МВД по Пятигорску Валерий Копчук обратился с явкой с повинной, - сообщила Life News помощник руководителя Пятигорского следственного отдела регионального СУ СК России Елена Фролова. - Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

- Сотрудник полиции, сбивший женщину, уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность, - сообщили Life News в пресс-службе МВД РФ.

Шокирующее ДТП произошло ранним утром на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали наезд автомобиля «Фольксваген Пассат», принадлежащего следователю ПВД по городу Пятигорску 22-летнему Валерию Копчуку, на женщину, которая спокойно шла по абсолютно пустой дороге.

Удар был настолько сильным, что не оставил 50-летней Карине Галоян никаких шансов на спасение. Тело несчастной отлетело на несколько метров в сторону, а водитель иномарки спокойно продолжил свой путь.

Облако тегов