Очередное ДТП с участием подростков-скутеристов: двое погибших (видео)

14 июня, 2012 - 00:04
148 0

В столице зафиксировано очередное ДТП с участием подростков. В результате столкновения в районе Литовского бульвара автомобиля Nissan Murano со скутером, на котором ехали студент одного из московских колледжей и ученица местной школы, несовершеннолетние получили смертельные ранения.

По данным инспекторов ГИБДД, трагедия произошла 29.05.2012 года. Спустя два дня после аварии в стационаре одной из больниц от полученных травм скончался Владислав Стеняев, его подружка Эльвира Бондарева, к сожалению, также умерла в больнице 30.05.2012 года.

По словам друзей погибших детей, в тот злополучный день ребята проводили весело время с товарищами, по очереди ездили на скутере. Эльвире выпало кататься вместе с Владом. Подростки сели на транспортное средство и поехали в направлении магазина «Пятерочка». При выезде со стоянки гастронома, произошло столкновение мотороллера с джипом. При этом, по словам очевидцев, удар был такой силы, что дети пролетели в воздухе несколько метров. Также свидетели трагедии отмечают, что водитель внедорожника после аварии вел себя недостойно: сидел в течении первых 15 минут в машине, а когда вышел из автомобиля, стал бранить травмированного подростка. В данное время экспертами ГИБДД проводится оценка действий участников столкновения.

Облако тегов