Внедорожник на электрической тяге (фото)

19 июня, 2012 - 10:47
110 0

 

Mitsubishi готовят к презентации Outlander PHEV оснащенный двумя электромоторами.

 

На предстоящем осенью автосалоне в Париже компания Mitsubishi представит обновленный полноприводный внедорожник Outlander с гибридным двигателем.

Комплексная силовая установка будет состоять из двух электромоторов и двигателя внутреннего сгорания. При это агрегат сможет работать в двух режимах – в первом режиме ДВС будет питать электромоторы, во втором, будет работать параллельно с ними.

Во втором случае, мощность силовой установки будет сравнима трехлитровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем. Запас хода составит 800 километров, а вредные выбросы в атмосферу снизятся до 50 граммов на километр.

Ожидается, что в России новый Outlander появится уже в следующем году. Между тем в России уже продается один элетромобиль Mistubishi – городская «малолитражка» i-MiEVс запасом хода 150 километров. Стоит электромобиль немало1 799 000 рублей. Однако его обладатели могут экономить на топливе – полная зарядка автомобиля на одной из 25 действующих в Москве и области заправок, обойдется всего в 11 рублей.

 

 

Облако тегов