Смертельное столкновение мотоцикла с Волгой (видео)

19 июня, 2012 - 21:21
14 0

Мотоцикл «Ямаха» без номерных знаков столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ 3110. Ошибку допустил водитель «Волги», но парень на мотоцикле ехал со скоростью более 100 км. в час, поэтому не успел среагировать. Мотоцикл врезался в сторону автомобиля со стороны пассажира. Водитель автомобиля не пострадал, а вот ребятам, которые ехали на мотоцикле, повезло гораздо меньше.

Столкновение было настолько сильным, что их обоих перебросило через машину. Владелец «Ямахи» сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Его 25-летний товарищ, который сидел сзади, во время столкновения пролетел примерно 15 метров и получил открытую черепно-мозговую травму. Он умер в больнице в ночь с пятницы на субботу.
 

Против водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Если умрет и второй пострадавший в аварии, то дело может быть переквалифицировано и человек может получить от 8 до 12 лет лишения свободы.

Во время составления протокола водитель "Волги" начал давать ложные показания. Это выяснилось, когда было пересмотрено видео с камер наблюдения, поэтому был задержан согласно ст. 115 УПК Украины.

Облако тегов