Смертельное ДТП в Челябинске

28 августа, 2012 - 11:16
114 0

Около 8:35 утра водитель Subaru, двигавшийся со стороны РК «Мегаполис» в сторону улицы Братьев Кашириных, на высокой скорости выехал на встречку и, не останавливаясь, протаранил встречный KIA Spectra. Водитель «Спектры» пытался уйти от столкновения, но лишь успел направить автомобиль чуть правее. Стремительный удар пришелся в водительскую сторону.

В результате аварии двое из KIA погибли. Виновник аварии на Subaru, который вместо разрешенных 40 км/ч ехал выдавал все 100 км/ч, с пассажиркой в реанимации.
Напомним, первоначальная картина ДТП выглядела следующим образом: 24 августа около 8:55 на мосту через реку Миасс автомобиль Subaru Impreza лоб в лоб столкнулся с автомобилем KIA Spectra. По предварительной версии, Subaru, чья стрелка спидометра замерла на отметке чуть меньше 100 км/ч, выехал на встречку. В результате жуткой аварии два человека погибли, ещё два серьезно пострадали.

Погибшего водителя KIA зажало покореженным металлом. Около часа понадобилось спасателям для извлечения его тела из железных тисков.

За рулем «японки» находился 29-летний мужчина. По уточненным данным, ещё один пострадавший, 32-летний мужчина, находился в салоне Subaru Impreza и был госпитализирован в состоянии комы. В тяжелом состоянии в реанимационное отделение доставили и водителя «Импрезы». Материал по факту ДТП передан в СО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области.

Облако тегов