Лучший инспектор ГИБДД России служит в Татарстане

3 сентября, 2012 - 12:59
64 0

Подведены итоги конкурса «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России» 2012 года. На этот раз лучшим стал автоинспектор из Татарстана – Рамиль Идиятуллин, сообщает официальный портал ГИБДД.

Второе и третье места соответственно остались за инспекторами из Московской области Романом Рябчуном и Тольятти – Сергеем Ширяевым.

Победитель конкурса, а так же сотрудники ГИБДД, занявшие второе и третье места, получили в качестве приза новые седаны отечественного производства – Ladas Granta. Кроме того, в госавтоинспекцию Татарстана был передан кубок победителя конкурса.

Сам же конкурс состоял из нескольких этапов, в него входили соревнования в знании ПДД и профильного законодательства, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП, а также скоростному маневрированию на патрульном автомобиле. Претенденты на звание лучшего автоинспектора состязались также в подтягивании, кроссе, стрельбе из табельного оружия и рукопашном бое.

Конкурс проводится уже не первый год. Лучшим инспектором 2011 года по итогам аналогичных соревнований стал уроженец Рязанской области Михаил Быков. Второе и третье место в прошлом году занимали сотрудники из Подмосковья и Татарстана соответственно – Андрей Семёнов и Шамиль Шамсутдинов.

Облако тегов