Mercedes-Benz A-Class увидели фотошпионы

14 сентября, 2012 - 13:19
22 0

Новый седан Mercedes-Benz A-Class попал под объективы шпионских фотокамер в исландском городке Гриндавик, где автомобиль проходил испытания. Фоторгафии незамедлительно появились на страницах издания The Truth About Cars. Официальная же премьера новинки должна ожидается в январе 2013 года на автосалоне в Детройте.

Согласно неофициальной информации, новый седан будет иметь такую же колёсную базу, что и хэтчбэк А-класса, но при этом длина новинки увеличится на 30 см, тем самым достигнув 4,6 м. Базовая версия автомобиля предполагает передний привод, полноприводную же модификацию можно получить за некоторую доплату. Такая модель будет называться CLA.

Гамма двигателей представляет из себя три бензиновых мотора мощностью от 120 до 211 лошадиных сил, а также два дизеля, развивающие от 108 до 170 лошадиных сил. Собственно, такие силовые агрегаты ожидались уже давно.

Затем появится и «заряженная» модификация от ателье AMG, оснащенная 335-сильным мотором объемом два литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Фотошпионы засняли седан Mercedes-Benz A-Class

Облако тегов