Внешность трехдверного Kia cee'd рассекретили досрочно

14 сентября, 2012 - 15:52
31 0

Ещё до официальной демонстрации трехдверной модификации хэтчбека KIA cee'd нового поколения — pro_cee'd, которая состоится в конце сентября на автосалоне в Париже, корейский автопроизводитель распространил первые официальные фотографии новинки.

Однако, кроме внешнего вида, о новинке мало что известно. По предварительным данным, трехдверный Kia cee'd будет доступен с базовым 1,2-литровым бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском топлива, развивающим около 120-130 лошадиных сил, а также со 186-сильным двигателем 1.6 T-GDI от хэтчбека Hyundai Veloster.

Пятидверный вариант модели, представленный на европейском рынке будет оснащаться 1,4-литровым бензиновый агрегат с распределенным впрыском топлива, а также 1,4- и 1,6-литровые дизели, развивающие от 90 до 135 лошадиных сил.

Продажи нового хэтчбека Kia cee'd началось в России в июне. Модель доступна с двумя бензиновыми моторами мощностью 100 и 129 лошадиных сил, с двумя коробками передачи и в пяти комплектациях. Цены на cee'd начинаются от 599 тысяч 900 рублей.

Внешность трехдверного Kia cee'd рассекретили досрочно (фото)
Внешность трехдверного Kia cee'd рассекретили досрочно (фото)
Внешность трехдверного Kia cee'd рассекретили досрочно (фото)

Облако тегов