Попал в анекдот - "попал" на деньги

18 сентября, 2012 - 16:57
70 0

Поистине  анекдотичное ДТП произошло в Дурлештах: столкнулись автомобили «Запорожец» и Porsche Panamera. Никто из водителей не пострадал, чего нельзя сказать о кошельке виновного в столкновении водителя «Запорожца». Ремонт иномарки может обойтись в десятки раз дороже, чем стоит его собственное авто.

Владелец украинского авто не отрицал своей вины в столкновении. Мужчина только нервно курил и, видимо, подсчитывал расходы.

«Машина нормально пострадала. Водитель Porsche резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я  должен платить. Сейчас приедут сотрудники ГАИ. Будем решать», - комментирует он.

Зато владелец новенького Porsche вовсе не нервничает и  даже шутит: «Как в кино, не правда ли? Ну, что случилось - то случилось. Он виноват, ему и отвечать».

Прохожие не упустили возможности запечатлеть столь комичное и колоритное ДТП. Porsche Panamera 2012 года выпуска стоит порядка ста тысяч евро. Ремонт бампера и заднего крыла, которые и пострадали в результате аварии, может обойтись примерно в 5 тысяч евро.

Облако тегов