В компании Mercedes и в оргкомитете АТЭС опровергли пропажу 200 автомобилей во Владивостоке

24 сентября, 2012 - 12:15
117 0

 

 

Автомобили Mercedes, которые обслуживали гостей саммита АТЭС во Владивостоке, никуда не исчезали. Об этом «Газете.Ru» сообщил представитель оргкомитета саммита, а также официальный дилер компании Mercedes в России ЗАО «Мерседес-Бенц Рус».

Ранее издание Prima Media сообщило о пропаже 200 автомобилей, обслуживающих гостей саммита АТЭС, ссылаясь на сообщение директора департамента промышленности и транспорта Приморья.

 «Автомобили Mercedes обслуживали мероприятия саммита АТЭС в рамках личных договоренностей ЗАО «Мерседес-Рус» с организаторами мероприятий по транспортному обслуживанию саммита. Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может ввиду отсутствия информации», – цитировало издание Ширшова.

«Ни о какой пропаже машин речь не идет, – сообщила «Газете.Ru» менеджер по связям с общественностью ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» Марина Илларионова. – Собственно говоря, Ширшов просто сказал, что у него отсутствует соответствующая информация, но это не значит, что машины куда-то исчезли. По договору они должны были вернуться к нам не сразу после саммита, а использоваться и для других мероприятий, и дата возвращения автомобилей еще не наступила». Саммит АТЭС во Владивостоке проходил со 2 по 9 сентября.

ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» действительно являлся официальным транспортным партнером АТЭС-2012. «Никаких личных договоренностей не было, все соглашения подписаны официально. И вообще вся эта история раздута на пустом месте», – отметила Илларионова

Представитель оргкомитета так же сообщил, что информация о пропаже авто не соответствует действительности. «Данные были получены из администрации Приморского края , хотя соглашение об участии данных машин заключалось на федеральном уровне. Указанные автомобили сейчас находятся на территории Дальневосточного федерального университета, планируется задействовать их в некоторых мероприятиях, проводимых в Приморском крае до конца 2012 года. Только после этого будет решаться дальнейшее будущее транспортных средств», – сказал он.

Облако тегов