Страшное ночное ДТП

24 октября, 2012 - 10:09
75 0

В Симферопольском районе 21 октября в 20:30 водитель автомобиля Volkswagen Caddy, двигаясь по трассе Симферополь - Феодосия, со стороны Симферополя в направлении города Белогорск, на 10-м километре, у поворота на село Мазанка, при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ИЖ-2717-90, который двигался во встречном направлении.  В "Ода-Версия" ехало трое взрослых и пятеро детей, в Volkswagen Caddy – один водитель.

В ИЖ-2717-90: погибли 26-летняя пассажирка и двое детей: девочки 10 дней отроду и 2-х лет (через два часа скончалась в больнице), 11-летний мальчик госпитализирован с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, множественные травмы лица, 6-летний мальчик с диагнозом ЗЧМТ, ушиб головного мозга 1-й степени, линейный перелом костей слева, пострадал 4-летний мальчик (травмы головы, ушибы), 31-летний.пассажир с диагнозом перелом остистых отростков шейных позвонков, 28-летний водитель получил закрытый перелом правого бедра и множественные ушибы. Все находившиеся в автомобиле ИЖ жители Симферополя. Состояние двоих детей медики оценивают как тяжелое. Состояние взрослых - тяжелое

Виновник ДТП - 27-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, житель Судака, доставлен в реанимацию республиканской клинической больницы в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой, переломом левой плечевой кости и рубленой раной левого уха.

Облако тегов