ДТП с участием «Скорой помощи» на юго-западе Москвы

30 октября, 2012 - 11:42
0 0

Как сообщает ИА «Интерфакс», ранним утром сегодня, 30 октября 2012 года,  на пересечении Ленинского проспекта и улиц Удальцова/Новаторов произошло столкновение двух автомобилей – кареты «Скорой помощи» и внедорожника Mitsubishi Pajero. В результате столкновения автомобиль медицинской службы завалился набок.

Пострадавших по итогам ДТП нет. В карете медслужбы находились только врач и водитель, они сумели выбраться из опрокинувшейся машины самостоятельно. Одним из неприятных последствий столкновения стала многокилометровая пробка на обозначенных улицах. Схема происшествия на данный момент устанавливается.

Последнее крупное ДТП с участием «скорой помощи» в Москве имело место в мае текущего года, когда , также, на юго-западе – на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов – столкнулась машина медиков и «Газель». В тот раз на бок завалилась «Газель». А пятеро пострадавших, четверо из медицинской машины, включая пациента, следовавшего в больницу, и водителя «Газели», были спешно госпитализированы на других автомобилях «скорой».

Облако тегов