В Москве слишком рано наступает конец света

7 ноября, 2012 - 11:58
90 0

Как сообщает ИА Interfax, московские водители очень недовольны слишком ранним отключением городского освещения на проспектах и улицах в утренние часы. Автовладельцы жалуются на плохую видимость, провоцирующую затруднения движения и негативно сказывающуюся на безопасности.

«Это просто неуважение к нам. Все якобы пекутся о безопасности дорожного движения, но на деле получается кампанейщина. Сейчас вот идет дождь, все в бликах, по бокам темно, и пешеходы вдруг откуда ни возьмись выбегают! Реально небезопасно ехать, сами провоцируют ДТП», - рассказал водитель Алексей.

«О чем думают московские власти? Наверное, не в курсе, что уже лето закончилось. Конечно, им теперь надо за экономию отчитываться, а как там на дорогах – это не их забота», - говорит автовладелец Михаил.

Жители северо-запада столицы также сообщают о трудностях движения в районе станции метро «Щукинская». Из-за припаркованных автомобилей и темноты водители зачастую не видят пешеходов, что приводит к неприятным инцидентам. Столичные власти официально пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

 

Облако тегов