Granta с АКПП будет дешевле

20 ноября, 2012 - 14:06
35 0

По сообщению издания «Автосреда», стоимость народного седана Lada Granta с автоматической коробкой передач в комплектации «Норма» в салонах некоторых официальных дилеров может оказаться ниже заявленной производителям ранее на 8 200 рублей.

Изначальная цена, установленная самим производителем на Гранту с автоматом, должна была составлять 373  200 рублей за автомобиль в комплектации «Норма». За эти деньги покупатель получал центральный замок, кондиционер и фронтальные подушки безопасности.

Однако, некоторые дилеры пошли дальше снизили цены не только на бюджетный вариант машины, но и на более оснащённые версии. Разница между заявленной «АвтоВАЗом» и фактической ценой может доходить до 4 100 рублей. Таким образом, покупатели смогут приобрести автомобили, оснащённые подогревом сидений, кондиционером и мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным дисплеем по цене в 402 тысячи рублей.

Продажи Lada Granta в версии «Люкс» с автоматической коробкой передач начались в конце октября. Седаны в комплектации «Норма» с АКПП появились у дилеров в середине сентября.

Облако тегов