За минуту до смерти он сказал, что с ним ничего не случится

20 декабря, 2012 - 10:19
15 0

Около шести часов вечера в Сморгонском районе водитель автомобиля Audi A6 совершил наезд на лежащего на земле 45-летнего мужчину, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

«Супружеская пара, жители Сморгони, приехали к своему знакомому в деревню Гориденяты, там выпили, — рассказали инспекторы. — Втроем они возвращались домой в райцентр, гости хотели успеть на маршрутку. Тогда один из мужчин на спор лег на проезжую часть».

«Как позже рассказала жена потерпевшего, у них с мужем было хорошее, беззаботное, веселое настроение, — описали обстоятельства произошедшего в Госавтоинспекции. — Они шли по дороге, падая в сугробы. Позже возник спор. Супруг лег на проезжую часть и сказал что-то вроде того: „Не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случится?“ В пределах видимости появился автомобиль. Так как лежащий пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, он полностью слился с дорожным полотном и стал незаметным для водителя Audi».

Когда автовладелец увидел мужчину, было уже поздно — избежать наезда не удалось. «Машина переехала мужчину, смерть наступила мгновенно», — сообщили инспекторы.

За минуту до трагедии мужчина сказал: «Не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случится?»
За минуту до трагедии мужчина сказал: «Не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случится?»

Облако тегов