1165-сильная Toyota Supra больше не числится в угоне

10 января, 2013 - 14:55
60 0

После Нового года бывшая звезда журнала PlayBoy Джессика Бартон лишилась своей роскошной и местами уникальной 1165-сильной Toyota Supra. Автомобиль цинично угнали. Но полиция среагировала быстро, и отныне спорткар в угоне больше не числится. Правда, это нисколько не обрадовало бывшую владелицу машины, так как от автомобиля остались только части кузова, которые полиция обнаружила на свалке.

На данный момент правоохранительные органы пытаются выследить злоумышленников по тем останкам автомобиля, которые удалось обнаружить и идентифицировать – части кузова и блок двигателя. Поиски пока что безуспешны.

А ведь именно эта Supra была одной из самых быстрых в мире, к тому же, её давно уже сняли с производства, и совокупность этих факторов многократно усиливает горечь утраты.

Что касается Джессики Бартон, то ее любовь к быстрым и мощным автомобилям из-за этого вряд ли уменьшится. В последнее время была информация о том, что она вкладывает деньги в Nissan GT-R, так что возможно скоро мы увидим новый суперкар бывшей модели Playboy. Остаётся надеяться, что его судьба будет менее печальна.

Облако тегов