Новая Toyota Corolla: первые фото

11 января, 2013 - 16:30
34 0

Стали доступны первые фотографии новой Toyota Corolla. Отсканированные изображения японского седана из фирменной брошюры были опубликованы порталом Noticias Automotivas.

Как можно видеть по фото, Toyota Corolla получила переднюю часть в стиле соплатформенного хэтчбека Auris. В целом седан выполнен в новом корпоративном стиле и спереди напоминает также кроссовер RAV4 последнего поколения. Стоит отметить новую решетку радиатора, бамперы и фары.

Задняя часть новой Toyota Corolla пока что скрыта защитным камуфляжем, однако стоит ожидать, что изменения будут схожими с теми, что произошли с Auris.

Это не всё, чем новая Corolla напоминает Auris. В интерьере седана, конечно гораздо меньше кнопок на центральной консоли, чем в хэтчбэке, но наследие вполне узнаваемо, даже в отсутствие экрана навигации.

Официальная информация о двигателях новой Toyota Corolla пока что отсутствует. Скорее всего, как и Auris, автомобиль будет продаваться с двумя бензиновыми моторами, которые знакомы по прошлому поколению этой модели. Речь идет об агрегатах объемом 1,3 и 1,6 л, которые выдают 99 л.с. и 132 л.с. соответственно.

Напомним, Toyota Corolla текущего поколения предлагается в нашей стране по цене от 642 000 рублей.

Новая Toyota Corolla: первые фото
Новая Toyota Corolla: первые фото
Новая Toyota Corolla: первые фото
Новая Toyota Corolla: первые фото

Облако тегов