У Honda Civic появится еще один кузов

5 марта, 2013 - 11:43
31 0

Совсем немного остаётся до открытия автосалона в Женеве, и как всегда перед таким значимым событием в Сеть «утекают» многие обозримые новинки мировых брендов. один из таких автомобилей, которые можно подробно рассмотреть ещё до официальной премьеры – это новая модификация Honda Civic.

Под этим именем японская марка выпускает весьма не похожие друг на друга автомобили. в частности, представленные сегодня седан и хэтчбэк разительно отличаются, а на рынке США данная модель предлагается ещё и в кузове купе. Кроме того, мировой автомобильный рынок в скором времени ожидает ещё выход и универсала Civic. Версия Civic Tourer пока носит статус концепта, но по степени проработки всех деталей мы видим, что перед нами практически готовая к серийному выпуску разработка.

Эта версия базируется на основе хэтчбека, но кузов стал заметно длиннее и выше, что роднит эту версию с компактвэнами. О концепте, который покажут в Женеве, сообщается, что под капотом у него –  1,6-литровый дизельный мотор мощностью 120 л.с. Но, разумеется, если грузопассажирский Civic будет поставляться в Россию, то на нашем рынке он получит тот же 1,8-литровый бензиновый двигатель (142 л.с.), который ставится на хэтчбек и седан.

Остальная информация, касающаяся данной модели будет доступна только после непосредственной премьеры Honda Civic в Женеве.

 

У Honda Civic появится еще один кузов
У Honda Civic появится еще один кузов
У Honda Civic появится еще один кузов
У Honda Civic появится еще один кузов

Облако тегов