Новая Daсia Logan: первые фото

11 марта, 2013 - 17:15
33 0

Летом текущего года в продажу поступит официально представленный в Женеве автомобиль Daсia Logan второго поколения – теперь и в кузове универсал. В России его скорее всего можно ожидать не раньше конца года и  под другим именем – Renault.

Dacia Logan первого поколения  устанавливала в Европе рекорды продаж. Вероятно, производители рассчитывают, что новое исполнение привлечёт внимание большего количества клиентов. К слову, изменение кузова – это вовсе не пустой звук. Объем багажника автомобиля составляет 573 литра, однако объем полезного пространства можно увеличить до 1518 литров, откинув спинку заднего ряда. Гамма двигателей серийных автомобилей будет включать в себя три силовых агрегата на выбор.

Салон в Dacia Logan преобразился весьма заметно в сторону «роскоши»: обновленная приборная панель, другое рулевое колесо, более удобные кресла, даже клавиши стеклоподъемников переместилось с неудобной позиции между сиденьями на двери, а в топовых комплектациях доступен сенсорный дисплей с навигацией и возможностью подключить телефон.

 

Новая Daсia Logan: первые фото
Новая Daсia Logan: первые фото
Новая Daсia Logan: первые фото
Новая Daсia Logan: первые фото

Облако тегов