Серийную "четверку" BMW сфотографировали без камуфляжа

25 марта, 2013 - 14:38
16 0

На страницах сетевого издания Leftlanenews появились снимки нового серийного купе BMW 4-Series, сделанные фотошпионами во время съёмок официального видеоролика. Автомобиль наконец-то снял с себя все камуфляжные элементы.

Серийное купе, внешне оказавшееся почти идентично одноименному прототипу, появится на конвейере в июле текущего года. Открытый вариант модели дебютирует через год.

Пока что сведений о «четвёрке» критично мало, но предварительные данные гласят о двух моторах, с которыми будет предлагаться автомобиль, кроме того, речь идёт о версии с задним и полным приводом. Базовая комплектация получит 245-сильную двухлитровую «четверку», а топовая – трёхлитровую «шестёрку» мощностью 306 лошадиных сил. Двигатели смогут работать в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с восьмидиапазонным «автоматом».

Прототип BMW 4-Series был представлен в январе на моторшоу в Детройте. Модель оказалась на 29 миллиметров длиннее, на 44 миллиметра шире и на 16 миллиметров ниже предшествующего купе 3-Series.

Серийную четверку BMW сфотографировали без камуфляжа
Серийную четверку BMW сфотографировали без камуфляжа
Серийную четверку BMW сфотографировали без камуфляжа

Облако тегов