Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ

1 апреля, 2013 - 11:12
205 0

Мускад Мусаев, первый владелец седана красного цвета, оставил свой первый отзыв о купленном автомобиле.

- Собственно главным в отзыве по-моему следует сказать, что это модели тестовой сборки. Отсюда и все видимые косяки. На них даже пока нет центрального замка. Как подвезут, доставят. Поэтому и не писал пока ничего. Раньше чем через месяц описывать машину, по-моему смысла нет. Единственное о чем можно рассказать, так это о "ездовых качествах".

100 км/ч за 14 секунд это МИФ. Ездит машинка не хуже той же "Приоры", а кое в чем и получше. Как где-то проскакивало "её даже карбюраторная 9-ка на светофоре дергать будет" - бред, разгон машины от ваших рук будет зависеть. За счет колес получается "проглатывать" многие ямы, которые ранее приходилось объезжать. В то же время задние газовые амортизаторы очень жесткие, так что все кочки вы почувствуете своей пятой точкой.

Места в машине хватает. Большего опять таки не скажешь. Мешок картошки запихать в багажник можно, но не до всякой дачи она доедет. Сзади места много, но за счет скоса крыши, народ выше 1.90см будет полу лежать, благо для ног места МНОГО.

Живу в частном секторе, с грунтовкой посему вопрос клиренса стоял очень жестко. За два дня что наездил, нашел только одну яму к которой подъезжать стремновато. Единственное что пока смущает, это радиусы поворота. Непривычно. До этого ездил на семерочке, посему придется привыкать к длинной машине.

Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ
Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ
Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ
Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ
Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ
Отзыв первого покупателя Aquila ТагАЗ

Напомним, в базовой комплектации ТагАЗ Аквелла доступны 18-дюймовые легкосплавные литые диски с достаточно современным дизайном; электропакет, включающий в себя стеклоподъемники всех дверей, а также зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой; кондиционер, что вообще редкость в отечественном автомобиле; центральный замок; противоугонная система; DVD-магнитола и кожаные сидения. Стоимость такой комплектации ТагАЗ Aquila - от 415 000 рублей. Правда, поясним, что данная цена указана в сопровождении довольно забавного комментария: «при самовывозе с территории завода», т.е. в салонах дилеров TagAZ Аквелла будет стоить немного дороже.

Что касается багажников или боксов для перевозки, далеко не каждый автомобиль удовлетворяет собственными габаритами. У проблемы есть решения - автомобильные багажники и боксы на крышу, которые можно посмотреть на bgznk.ru

Облако тегов