Москвич угнал карету «Скорой помощи» и попытался скрыться от врачей и ГИБДД

9 апреля, 2013 - 11:40
73 0

Эксцентричный нарушитель, попытавшийся угнать карету «Скорой помощи», которую для него вызвали родственники, был задержан сотрудниками ГИБДД на юге Москвы.

«В воскресенье днём бригада «Скорой помощи» прибыла по вызову по адресу Хорошевский проезд, дом 4. Когда медики поднялись в квартиру, откуда поступил вызов, её жильцы сказали, что их родственник, для которого и вызывалась медицинская помощь, попросту убежал из квартиры», - сказал сотрудник пресс-службы.

Спустившись, медики обнаружили у дома только одного водителя со следами сильных побоев, машины же не было. Медработники уведомили полицию, которая и организовала розыск беглеца.

В районе Каширского шоссе на пересечении с Третьим транспортным кольцом сотрудники ДПС обнаружили угнанный микроавтобус и организовали его преследование, после чего мужчина остановил машину, выскочил и забежал в обувной магазин, где и был задержан.

Как сообщает «Интерфакс», мужчина на момент задержания (и совершения правонарушения) был почти голым – из одежды на нём были только трусы. Он доставлен в полицию, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Облако тегов