Замглавы отдела по борьбе с угонами кузбасской ГИБДД лишился Toyota Land Cruiser

15 апреля, 2013 - 11:52
13 0

Заместитель начальника отдела по борьбе с угонами кузбасской ГИБДД так активно боролся с правонарушителями, что они решили отплатить ему своими методами – на прошлой неделе чиновник лишился своего автомобиля Toyota Land Cruiser стоимостью около 2 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Полицейский оставил машину рядом с домом – под окнами, как это всегда делал. А в ночь на 11 апреля злоумышленники похитили дорогостоящий автомобиль. Полиция объявила план «Перехват», но задержать угонщиков по горячим следам не смогла, рассказал собеседник агентства. Автомобиль объявлен в розыск.

По его словам, машина зарегистрирована на жену замначальника отдела по борьбе с угонами — медсестру одной из кемеровских больниц, но ездил на ней полицейский.

Собеседник «Интерфакса» также отметил, что среди угонщиков дорогих машин популярны определённые модели — Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX 570 и Nissan Patrol. С начала 2013 года в Кемерове угнали 27 дорогих иномарок, владельцам вернули 15 из них, рассказал он.

 

Облако тегов