Московское Тюнинг Шоу - 2013. Уже скоро...

16 апреля, 2013 - 16:57
2 0

С 25 по 28 апреля 2013 года посетители МВЦ «Крокус Экспо» смогут переместиться в другую плоскость реальности. Шагнуть туда можно будет на «Московском Тюнинг Шоу» – выставке автомобилей с привкусом жжёной резины, звенящей атмосферой бешеной скорости, драйвом, ослепительным светом фар, красными ковровыми дорожками, сверкающими дисками, неоновой подсветкой и полуобнаженными красавицами.

В этом мире смешались все времена, размывая свои границы: взору посетителей будут представлены автомобили разных эпох, разных «весовых категорий», разного класса, разные по духу, но одинаково великолепные.

«Автомобиль может быть не только средством передвижения, но и предметом гордости своего владельца» – утверждают организаторы выставки. И глядя на все эти произведения тюнинг-искусства, невольно задумываешься: есть ли пределы у человеческой фантазии и границы у человеческих возможностей?!

Из года в год экспонаты не перестают удивлять и поражать до глубины души самую искушённую публику. Крупные компании-производители всемирно известных брендов, художники, аэрографы, знающие толк в автомобильной моде, помогут пробудить стремление к собственной индивидуальности у каждого автовладельца.

На площади, равноценной двум футбольным полям, разместятся более 200 уникальных автомобилей. А 27 апреля III павильон МВЦ «Крокус Экспо» заполнится мощным звуком высококачественных автомобильных аудиосистем, который ознаменует открытие XVI чемпионата России по автозвуку. На протяжении двух дней (27 и 28 апреля) жюри будет оценивать участников и определит победителей по следующим дисциплинам: качество звука, мультимедиа, EMMA-Art, EMMA Racing, EMMA Tuning и EMMA Retro.

Рядом с павильоном будет организована открытая площадка с прокатом картингов, автомобилями и болидами разных российских автоспортивных серий. По сложившейся традиции «Московское Тюнинг Шоу» завершит конкурс для экспонентов «Тюнинг парад 2013».

25-28 апреля 2013 года МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №14

А для того, чтобы наши читатели наиболее ярко представляли себе, что они могут увидеть на «Московском Тюнинг Шоу» в этом году, представляем вам несколько фотографий с экспозиции прошлого года

Облако тегов